随手拍小东西和食物,出去玩的话也拍风景。正在学习摆pose,发人物照会有点羞涩……
喜欢尝试不同的photo app,最近没有好玩的新app有点寂寞。
初级笔坑中人,我家的孩子都很朴素,请不要嫌弃_(:з」∠)_
 

卖个安利,我很喜欢的插画师

ENO.:

拖了辣么久画集《白日梦星球》终于快上市了,打个广告^_^。收录的大部分是近年来的商业插画作品,还有一些特别配合星球主题绘制的扉页等等。预定当当独家限量签名版http://product.m.dangdang.com/product.php?pid=24216343&host=product.dangdang.com

也可去我的微博围观,最近有转发抽奖活动http://weibo.com/u/1254413524

2017-03-20 / 热度(279) / 转载自:ENO.
 
评论
热度(279)
© 袖剑飞吟 | Powered by LOFTER